Alcachofras com Cogumelos

Ingredientes:

1 Kg de Alcachofras

3 Cebolas

2 Colheres de Sopa de Molho de Tomate

1/2 Copo de Vinho Branco

100 Gramas de Cogumelos

1 Fatia de Presunto

Sal a gosto

Estragão

 

Modo de Preparo:
Depois de cortar as alcachofras em pedaços, coloque-as para cozinhar por cerca de 10 em água salgada (deitar as alcachofras quando a água está em ebulição).

Preparar o molho, alourar em margarina ou azeite as cebolas picadas.

Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.

Temperar de sal e pimenta moída na altura.

Deixar refogar tudo durante 10 minutos.

Deitar o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.

Levar a forno brando cerca de 25 minutos.

Está pronto para servir.




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *